​Колбаски запеченные с тыквой и яблоками

Ингредиенты:

  • Колбаски свиные — 1 кружок
  • Тыква — 500 г 
  • Лук красный или репчатый — 2 шт. 
  • Яблоки красные — 2 шт. 
  • Шалфей свежий — 10 листиков 
  • Оливковое масло — 1 ст. л. 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец черный — по вкусу

Приготовление:

1. Тыкву и лук очистить. Лук разрезать вдоль пополам и снова вдоль на тонкие сегменты. Тыкву нарезать толстыми дольками. Яблоки разрезать на 6 долек, сердцевину удалить. 

2. На противень положить овощи, яблоки и шалфей посолить, поперчить, полить маслом и перемешать. 

3. Разложить на противне в один слой. Рядом положить круг колбасок, проколов его двумя деревянными шпажками крест на крест. 

4. Запекать 40 минут при 180 ºC, один раз перевернув.

Приятного аппетита!

​Колбаски запеченные с тыквой и яблоками
Мне нравится
2
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!