​Закуска из тортильи с красной рыбой

Ингредиенты:

  • Тортилья — 2 шт. 
  • Сыр творожный — 100 г 
  • Рыба красная, слабосоленая — 100 г 
  • Петрушка или другая зелень — по вкусу

Приготовление:

1. Переложите в миску творожный сыр. Петрушку вымойте, обсушите и мелко порежьте. Добавьте петрушку в миску с сыром и перемешивайте, пока петрушка равномерно не распределится. 

2. Намажьте творожный сыр с петрушкой ровным слоем на всю поверхность лепешек.

3. Слабосоленую красную рыбу нарежьте мелким кубиком и распределите поверх сырного слоя. 

4. Подверните два противоположных края, и скатайте лепешки в плотные рулеты. 

5. Заверните рулетики в полиэтиленовую пленку и уберите в холодильник на 30 минут. 

6. Рулетики готовы. Извлеките из холодильника, разверните, разрежьте и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

​Закуска из тортильи с красной рыбой
Мне нравится
9
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!