​Сочные куриные котлеты

Ингредиенты: 

  • Куриный фарш - 600 гр 
  • Репчатый лук - 1 шт 
  • Яйцо куриное - 1 шт 
  • Сыр твердых сортов - 40 гр 
  • Петрушка - 1 пучок 
  • Масло растительное - 50 гр
  • Соль, перец - по вкусу 

Приготовление: 

1. Луковицу очистить и хорошенько измельчить (лучше всего при помощи блендера или потереть на терке) и добавьте к фаршу вместе с яйцом.

2. Зелень мелко нарежьте, сыр натрите на терке. Фарш посолите, поперчите (где-то 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца), добавьте измельченную зелень и тертый сыр. Хорошо перемешайте. 

3. Слепите небольшие котлеты (столовая ложка фарша на одну штуку) и обжарьте их на среднем огне в небольшом количестве масла. Должна получиться румяная корочка с обеих сторон. 

Приятного аппетита!

​Сочные куриные котлеты
Мне нравится
12
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!