​Салат с картофелем и тунцом

Ингредиенты: 

  • картофель - 550 г 
  • консервированный тунец - 425 г 
  • сельдерей - 2 стебля 
  • томаты черри - 200 г 
  • шпинат - 75 г 
  • натуральный йогурт - 1/3 чашки 

Приготовление: 

1. Картофель отварите в кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности. Слегка остудите и нарежьте на ломтики. Выложите в большую миску. 

2. Добавьте тунец, который предварительно следует размять с помощью вилки. 

3. Добавьте рубленый сельдерей, шпинат и томаты черри. 

4. Заправьте салат натуральный йогуртом и подавайте к столу. 

Приятного аппетита!

​Салат с картофелем и тунцом
Мне нравится
4
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!