Салат "Зимушка" с морковью по-корейски

Ингредиенты:

  • Печень — 150 г
  • Морковь по-корейски — 100 г 
  • Лук — 1 шт. 
  • Огурцы маринованные — 2–3 шт. 
  • Майонез — 1 ст. л. 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец черный молотый — по вкусу 
  • Масло растительное  в печеночную массу — 20 мл
  • Масло растительное для жарки лука — 40 мл 
  • Масло растительное для жарки печеночных блинов — 40 мл
  • Мука — 0,5 ст. л.

Приготовление:

1. Перекрутите на мясорубке печень. К ней добавьте соль, перец черный, масло растительное. Туда же добавьте муку и хорошо все перемешайте.

2. В сковороду налейте половину печеночной массы. Поджарьте блин. Таким же образом поступите с оставшейся печеночной массой.

3. Нарежьте печеночные блины соломкой, также поступите и с огурцами.

4. Выложите в глубокую миску нарезанные огурцы и блины. Туда же выложите морковь по-корейски. 

5. Репчатый лук нарежьте полукольцами, обжарьте его в небольшом количестве растительного масла и выложите его к предыдущим ингредиентам в миску. 

6. Добавьте майонез и хорошо все перемешайте.

Приятного аппетита!

Салат "Зимушка" с морковью по-корейски
Мне нравится
2
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!