​Лодочки из кабачков

Ингредиенты:

  • Кабачки (небольшие) — 2 шт.
  • Болгарский перец — 2 шт. 
  • Лук — 1 шт. 
  • Морковь — 1 шт.
  • Сыр лёгкий — 100 г 
  • Черри — 6 шт.
  • Зелень — 1 пучок 
  • Молоко — 100 мл 
  • Яйца — 2 шт. 
  • Соль — 1 щепотка ⠀ 

Приготовление:

1. Кабачки разрезаем на 2 части и извлекаем ложкой мякоть.

2. Мякоть кабачка, перец и лук нарезаем кубиками 

3. Морковь натираем на мелкой тёрке. Сыр на крупной. 

4. Смешиваем морковь, лук, перец и мякоть кабачка. 

5. Яйца смешиваем с молоком, солим. Заливаем начинку и перемешиваем.

6. Выкладываем начинку в лодочки, сверху кладём половинки черри и тёртый сыр. 

7. Отправляем в разогретую до 180 °C  духовку на 35–40 минут до готовности.

Приятного аппетита!

​Лодочки из кабачков
Мне нравится
8
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!