​Фундучный брауни без муки

Ингредиенты:

  • Финики без косточек — 150 г
  • Какао — 50 г 
  • Фундучный урбеч — 50 г 
  • Измельченный фундук — 100 г 
  • Кокосовое масло — 2 ч. л. ⠀ 

Для ганаша:

  • Соль — 1 щепотка 
  • Темный шоколад — 30 г ⠀ 

Приготовление:

1. Смешайте все ингредиенты для брауни в блендере. Можно корректировать количество ингредиентов. Если тесто получается слишком сухим — добавьте больше фиников или урбеча; если оно слишком липкое — добавьте еще орехов. 

2. Выложите тесто в квадратную форму и поставьте в холодильник. 

3. Растопите шоколад. Распределите шоколад на брауни. Посыпьте его небольшим количеством соли.

Приятного аппетита!

​Фундучный брауни без муки
Мне нравится
7
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!