​Салат из молодого картофеля

 Молодой картофель, горошек и капуста Кале в сопровождении сыра, ветчины и ароматного соуса. Прекрасная идея для ужина в течение недели. 

Ингредиенты: 

  • молодой картофель - 250 г 
  • замороженный зеленый горошек - 125 г 
  • капуста Кале - 2 горсти 
  • ветчина - 150 г 
  • мед - 3 ст. л.
  • горчица - 3 ст. л. 
  • горчичный порошок - 1 ч. л. 
  • белый винный уксус - 2 ст. л.
  • лук-шалот - 2 шт. 
  • козий сыр - 2 ломтика

Приготовление: 

1. В средней кастрюле довести до кипения воду и варить картофель в течение 8 минут. Добавить горох и капусту за несколько минут до окончания варки. 

2. Взбить мед, горчицу, горчичный порошок, уксус, нарезанный лук-шалот. 

3. Нагреть гриль и обжарить козий сыр, предварительно слегка смазав его маслом. Поперчить. 

4. Выложить овощи в сервировочную посуду. Полить половиной заправки и перемешать. Посыпать сыром и кусочками ветчины. Полить оставшейся заправкой и подавать. 

Приятного аппетита!

​Салат из молодого картофеля
Мне нравится
4
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!