​Вишневый чизкейк в стеклянных горшочках

Ингредиенты: 

для основы: 

  • печенье - 150 г 
  • сливочное масло - 25 г 

для чизкейка: 

  • сливочный сыр - 600 г 
  • ванильный экстракт - 1 ч. л. 
  • сахарная пудра - 50 г 
  • сливки - 60 мл 
  • вишневый джем - 180 г 
  • шоколадная стружка - по вкусу 
  • фисташки - по вкусу 

Приготовление: 

1. Печенье измельчить в кухонном комбайне и смешать с растопленным сливочным маслом. Выложить полученную смесь в 6 стеклянных банок и разровнять с помощью ложки. Охладить в течение 15 минут.

2. Мягкий сыр смешать с ванильным экстрактом, сахаром и сливками и тщательно взбить деревянной ложкой. Выложить по 3 ст. л. смеси в стеклянные банки и разровнять. 

3. Джем разместить сверху и завершить сервировку смесью для чизкейка. Закрыть банки и охладить в течение 24 часов. 

4. Перед подачей украсить шоколадной стружкой, фисташками и свежей вишней. 

Приятного аппетита!

​Вишневый чизкейк в стеклянных горшочках
Мне нравится
6
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!