​Батончики из белого шоколада, апельсина и малины

Ингредиенты: 

  • печенье - 250 г 
  • сливочное масло - 125 г 
  • сливочный сыр - 500 г 
  • сахарная пудра - 1/2 чашки 
  • белый шоколад - 200 г 
  • яйца - 2 шт. 
  • апельсиновая цедра - 1 ч. л. 
  • апельсиновый сок - 2 ст. л. 
  • малина - 150 г 

Приготовление: 

1. Разогрейте духовку до 160 °C. Смажьте форму для выпекания маслом и застелите бумагой для выпекания. 

2. Измельчите печенье в крошку. Добавьте масло и хорошенько размешайте. Выложите крошки на дно формы. Охладите в течение получаса. 

3. Тем временем смешайте сливочный сыр и сахарную пудру. Добавьте к сливочному сыру растопленный белый шоколад и яйца. Размешайте. Добавьте апельсиновый сок и цедру. Размешайте. Добавьте 1/2 малины. 

4. Залейте получившуюся смесь в форму. Добавьте оставшуюся малину. Выпекайте 30 минут. 

5. Остудите в течение 1 часа, затем охладите в течение 2 часов и нарежьте десерт на батончики. 

6. Подавайте десерт к столу.

Приятного аппетита!

​Батончики из белого шоколада, апельсина и малины
Мне нравится
9
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!