​Баварский салат

Ингредиенты:

  • Филе индейки или курицы — 200 г 
  • Твёрдый сыр — 70 г 
  • Помидоры черри или обычные — 150 г 
  • Ржаной хлеб — 2 ломтика 
  • Любимые специи — по вкусу 
  • Чеснок — 1 зубчик 
  • Зелень (петрушка, кинза, укроп) — по вкусу

Для заправки:

  • Сметана 15% — 1 ст. л.
  • Горчица — 5 г 
  • Соевый соус — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Обжарить тонкие ломтики филе до готовности без масла. 

2. Нарезать крупным кубиком сыр и помидор. 

3. Подсушить хлеб на сковороде, натереть чесноком и корочки разрезать на кубики — это будут сухарики. 

4. Зелень мелко порубить. 

5. Смешать ингредиенты для заправки. 

6. Соединить ингредиенты салата, добавить заправку, перемешать.

Приятного аппетита!

​Баварский салат
Мне нравится
21
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!