​Творожные вафли

Ингредиенты:

  • Творог — 180 г
  • Мука — 120 г 
  • Растопленное сливочное масло — 50 г 
  • Молоко — 50 мл 
  • Яйца — 2 шт. 
  • Сахар — 3 ст. л. 
  • Разрыхлитель — 1 ч. л. 
  • Соль — 1 щепотка

Приготовление:

1. Растираем творог с сахаром, добавляем яйца, перемешиваем венчиком до однородности. Добавляем молоко и масло, снова смешиваем. 

2. Просеиваем в тесто муку с солью и разрыхлителем и мешаем массу венчиком. 

3. Печём в вафельнице, подаём с ягодами. ⠀

Приятного аппетита!

​Творожные вафли
Мне нравится
6
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!