​Куриные ножки в сливочно-чесночном соусе

Ингредиенты:

  • Куриные голени — 8 шт
  • Молоко —150 мл. 
  • Сливки 20% — 200 мл. 
  • Зелёная аджика — 1 ст.л. 
  • Кинза — по вкусу 
  • Мука — 1 ст.л. 
  • Соль — по вкусу ⠀ 

Приготовление: ⠀ 

1. Куриные голени посолить и перемешать. Обжарить под крышкой с двух сторон до золотистой корочки и выложить в форму. 

2. Готовим соус. Кинзу мелко порезать. Соединить сливки, молоко, зелёную аджику, чеснок, кинзу, муку и хорошо перемешать. Прогреть соус на сковороде, где жарились голени до загустения. 

3. Вылить соус на голени и выпекать 15 минут при 180С°. ⠀ 

Приятного аппетита!

​Куриные ножки в сливочно-чесночном соусе
Мне нравится
5
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!