​Ленивый бурек с тыквой

Ингредиенты на 5 шт:

  • Армянский бездрожжевой лаваш — 215 г
  • Тыква — 450 г 
  • Подсластитель — 3 г 
  • Корица — 1 щепотка 
  • Яйцо — 1 шт.

Приготовление:

1. Тыкву запечь в микроволновке до мягкого состояния (можно в духовке). 

2. Выложить в блендер, добавить к ней подсластитель и корицу, взбить до состояния каши. 

3. Лаваш разрезать на прямоугольники, примерно 15 на 30 см, выложить на край начинку, свернуть в трубочку и далее свернуть «улиткой». 

4. Пирожки выложить на противень, смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке при 180ºC минут 15, до румяности.

Приятного аппетита!

​Ленивый бурек с тыквой
Мне нравится
17
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!