Апельсиновый кекс
Ингредиенты:
- Пшеничная мука — 200 г
 - Кукурузный крахмал — 1 ст. л.
 - Разрыхлитель — 1 ч. л.
 - Соль — 1 щепотка
 - Сахар — 100 г
 - Подсолнечное масло — 70 мл
 - Апельсиновый сок — 200 мл
 - Апельсиновая цедра — 1 ст. л.
 
Приготовление:
1. Смешать все сухие ингредиенты.
2. Сахар взбить с растительным маслом до однородного состояния.
3. Добавить сок и цедру.
4. Добавить сухую смесь и слегка взбить до однородности.
5. Тесто влить в форму для запекания, сверху выложить кружки апельсина, слегка присыпать сахаром.
6. Запекать в разогретой до 180 °C духовке около 40 минут до сухой зубочистки.
Приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев