​Тефтели с кабачками по-гречески

Ингредиенты:

  • Свиной фарш — 350 Грамм
  • Кабачок — 0,5 Штуки 
  • Яйцо — 1 Штука 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец черный молотый — по вкусу 
  • Паста томатная — 1 ст. л. 
  • Лук — 0,5 Штуки 
  • Чеснок — 1 Зубчик

Приготовление:

1. К фаршу вбейте куриное яйцо. 

2. Натрите на терке кабачок. Добавьте нарезанный мелко лук и чеснок. Всыпьте соль и перец черный молотый. Хорошо все перемешайте. 

3. Сформируйте тефтели и выложите их в форму для выпекания. 

4. Томатную пасту выложите в миску и влейте немного воды. Перемешайте. Залейте тефтели соусом и отправьте их в духовку на 45–50 минут. Температуру установите 190ºC.

Приятного аппетита!

​Тефтели с кабачками по-гречески
Мне нравится
13
RSS
Загрузка...
Наталья
2020-11-06 16:27:54

Добрый день Вы бы хоть соответствующие фотографии прикрепляли к рецепту Невооруженным глазом видно, что кабачок начинен фаршем, но никак не натерт на терке

Victoria
2020-11-10 19:20:54

И что тут такого Греческого??