​Куриные бёдра с кабачками и картошкой в духовке

Ингредиенты:

  • Куриные бёдра - 3 шт.
  • Картофель молодой - 400 г
  • Кабачки - 2 шт.
  • Помидоры - 250 г
  • Растительное масло - 3 ст.л.
  • Паприка молотая - 1 ч.л.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Соль, перец, специи(любые) по вкусу

Приготовление:

1. Каждое бедрышко разрезать на 2 части по суставу, посолить, поперчить. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить бедра с двух сторон.

2. Кабачки нарезать кружочками. С помидор снять кожицу и разрезать на 4 части. Картофель почистить, отварить, перемешать со специями и паприкой. В миске смешать пропущенный через пресс чеснок и столовую ложку растительного масла.

3. К картофелю положить кабачки, помидоры и обжаренные куриные бедра, полить чесночным соусом, посолить и хорошо перемешать. 

4. Переложить все ингредиенты в форму для запекания и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. 

5. Куриные бёдра с кабачками и картошкой в духовке готовы.

Приятного аппетита!

​Куриные бёдра с кабачками и картошкой в духовке
Мне нравится
8
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!