​Бисквитный пирог с ягодами

Ингредиенты:

  • Яйца - 4 шт.
  • Мука - 1 стакан(200 мл)
  • Ягоды(любые) - 150 г
  • Разрыхлитель - 0,5 ч. л.
  • Сахар - 1 стакан(200 мл)

Приготовление:

1. Белки отделить от желтков. Взбить вилкой желтки, до однородности. Отдельно взбить белки с сахаром до устойчивых пиков. Продолжая взбивать влить частями желтки.

2. В яичную смесь просеять муку с разрыхлителем, аккуратно пермешать лопаткой. Добавить ягоды и еще раз перемешать.

3. Форму для запекания смазать маслом, выложить тесто с ягодами и отправить в разогретую до 180 С духовку на 30-40 минут. Во время запекания духовку нельзя открывать, так как бисквит не поднимется. Готовность проверить зубочисткой. 

4. Бисквитный пирог с ягодами готов.

Приятного аппетита!

​Бисквитный пирог с ягодами
Мне нравится
10
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!