Куриные бедра под сыром
Ингредиенты:
- Куриные бедрышки - 5 шт
 - Сыр твердый - 100 г
 - Лук - 1/4 шт
 - Чеснок - 2 зубчика
 - Майонез - 4 ст. л.
 - Томатная паста - 1 ст.л.
 - Помидор - 1 шт
 - Соль перец по вкусу
 
Приготовление:
1. Майонез смешать с томатной пастой, солью и перцем. Смазать майонезной смесью бедра, промазывая в том числе и подкожную часть.
2. Противень застелить пергаментной бумагой и смазать маслом. Выложить бедрышки.
3. Сыр натереть на терке, чеснок пропустить через пресс, тщательно все перемешать.
4. В промежуток между кожей и мясом выложить смесь из сыра и чеснока. На сыр положить колечко из помидора и лука. Запекать бедрышки нужно при температуре 170-180 градусов в течении 45-50 минут. Куриные бедрышки готовы.
Приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев