​Боул с зелёной гречкой, красной рыбой и авокадо

Ингредиенты:⠀

  • Зелёная гречка — 1 стак.
  • Вода — 2 стак. 
  • Красная с/с рыба — 4 кусочка 
  • Авокадо — 0,5 шт. 
  • Шпинат — 100 г 
  • Кукуруза консервированная — для украшения 
  • Оливковое масло — 1 ст. л. 
  • Лимонный сок — 1 ст. л. 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец — по вкусу ⠀ 

Приготовление: ⠀ 

1. В кипящую подсоленную воду всыпать гречку. Варить 15–20 минут под закрытой крышкой. 

2. Авокадо помыть, удалить кость, нарезать слайсами. 

3. Шпинат помыть, нарезать полосками. 

4. Для заправки смешать оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. 

5. В тарелку выложить гречку, рядом шпинат, авокадо. Сверху выложить кусочки красной рыбы. 

6. Полить заправкой, украсить кукурузой. ⠀ 

Приятного аппетита!

​Боул с зелёной гречкой, красной рыбой и авокадо
Мне нравится
6
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!