​Чесночный хлеб с двумя видами сыра и зеленью

Ингредиенты:

  • Свежая буханка белого хлеба — 1 шт.
  • Сливочное масло — 6 ст. л. 
  • Измельченный чеснок — 1 зубчик 
  • Свежая зелень — 1 ч. л. 
  • Тертая моцарелла — 1 стак. 
  • Тертый пармезан — 0,25 стак.

Приготовление:

1. Смешайте мягкое масло с измельченным чесноком и петрушкой. 

2. Разрежьте хлеб пополам вдоль и смажьте его маслом. 

3. Разогрейте духовку до 175 ℃ и отправьте хлеб в духовке на 15 минут. 

4. Достаньте из духовки, посыпьте тертым пармезаном, затем прикройте слоем моцареллы. Поставьте обратно в духовку и запекайте, пока сыр не начнет пузыриться. 

5. Готовый хлеб посыпьте сверху нарезанной свежей зеленью.

Приятного аппетита!

​Чесночный хлеб с двумя видами сыра и зеленью
Мне нравится
22
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!