​Ленивые вареники

Ингредиенты:

  • Творог — 500 г
  • Яйцо — 2 шт. 
  • Сахар — 2–3 ст. л. 
  • Мука —100 г (смотрите по консистенции) 
  • Соль — 1 щепотка 
  • Сметана — для подачи 
  • Сливочное масло — для подачи

Приготовление:

1. Все ингредиенты смешать в большой чаше и хорошенько растереть толкушкой. Получившуюся творожную массу переложить на стол, припылённый мукой и скатать длинную колбаску. Острым ножом нарезать колбасу на вареники 

2. В кастрюле довести воду до кипения и посолить. Опустить вареники в кипящую воду по одному, периодически помешивая ложкой. 

3. После того как вареники всплывут, готовить ещё буквально 1 минуту. 

4. Подавать со сливочным маслом, сметаной или сгущёнкой.

Приятного аппетита!

​Ленивые вареники
Мне нравится
12
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!