Индейка с грибами в горшочках

Ингредиенты:

  • Филе индейки — 250 г
  • Шампиньоны — 150 г 
  • Лук репчатый — 80 г
  • Вода — 150 мл 
  • Лавровый лист — по вкусу 
  • Паприка — 0,5 ч. л. 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Прогрейте духовку до 180 ºC. 

2. Филе индейки ополосните и просушите, нарежьте небольшими кусочками. 

3. Лук очистите и нарежьте полосками, добавьте сразу к индейке. Шампиньоны ополосните и просушите, нарежьте пластинами и добавьте в общую емкость. 

4. Добавьте ко всем ингредиентам соль, перец, паприку. Перемешайте все хорошо. Переложите все ингредиенты в горшочек, влейте горячую воду, добавьте лавровый лист, закройте крышкой. 

5. Готовьте при 180 ºC 40 минут.

Приятного аппетита!

Индейка с грибами в горшочках
Мне нравится
12
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!