​Острый соус "Канкоча"

Ингредиенты:

  • Перец красный сладкий — 500 г
  • Перец острый — 300 г 
  • Чеснок — 50 г 
  • Соль — 1 ч. л. 
  • Сахар — 1 ч. л. 
  • Кориандр молотый — 2 щепотки

Приготовление:

1. Баночки и крышки стерилизуем. Затем, просушиваем, если стерилизуем на пару.

2. Убираем сердцевину сладкого перца и пропускаем его через мясорубку. 

3. Измельчаем чеснок и острый перец. 

4. Добавляем соль, сахар и молотый кориандр. Все перемешиваем. 

5. Готовый соус раскладываем в стерильные банки и плотно закрываем крышками. Храним в прохладном месте. Получается около 500 мл соуса.

Приятного аппетита!

​Острый соус "Канкоча"
Мне нравится
12
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!