​Рыба с овощами и сыром

Ингредиенты:

  • Зубатка — 600 г
  • Лук репчатый — 2 шт. 
  • Морковь — 1 шт. 
  • Помидоры — 2 шт. 
  • Сыр — 100 г 
  • Растительное масло — 20 мл 
  • Соль — по вкусу 
  • Специи — по вкусу

Приготовление:

1. Филе зубатки предварительно разморозьте. Овощи очистите и промойте от загрязнений. 

2. Форму для запекания смажьте немного растительным маслом. Лук нарежьте полукольцами и разложите равномерно по дну формы. 

3. Рыбу нарежьте на кусочки и разложите поверх лука. По вкусу посыпьте солью и специями для рыбы. 

4. Очищенную морковь натрите на крупной терке и разложите поверх рыбы. 

5. Помидоры нарежьте на ломтики и разложите равномерным слоем по всей поверхности. 

6. Верх блюда посыпьте тертым сыром и поставьте в разогретую до 180 ºC духовку на 40 минут. 

7. Готовую рыбу подавайте в горячем виде.

Приятного аппетита!

​Рыба с овощами и сыром
Мне нравится
8
RSS
Загрузка...
Раиса
2020-10-31 18:35:28

40 мин для рыбы это много, да и сыр коричневым станет