​Шоколадный чизкейк

Ингредиенты:

  • Печенье — 170 г
  • Сливочное масло — 75 г 
  • Темный шоколад — 220 г 
  • Сливочный сыр — 370 г 
  • Сахар — 150 г 
  • Яйца куриные — 3 шт. 
  • Сливки — 150 мл 
  • Ваниль — 1 щепотка

Приготовление:

1. Печенье измельчить и смешать его с маслом. Выложить на дно формы для запекания. Сливочный сыр взбить, добавить сахар, яйца, сливки и ваниль. 

2. Растопить шоколад на водяной бане. Влить в основную начинку и перемешать. Вылить начинку на корж из печенья и запекать в духовке 1 час при температуре 160 °C. Сразу десерт не вынимать, дать самостоятельно остыть в духовке.

Приятного аппетита!

​Шоколадный чизкейк
Мне нравится
2
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!