​Печенье "Три шоколада"

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 300 г
  • Масло сливочное, размягченное — 150 г 
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт. 
  • Разрыхлитель — 1 ч. л. 
  • Шоколад белый — 50 г 
  • Шоколад молочный — 50 г 
  • Шоколад темный — 50 г 
  • Соль — 1 щепотка

Приготовление:

1. Размягченное сливочное масло взбейте с сахаром. Добавьте в масляно-сахарную смесь яйцо. Взбейте в однородную пышную массу. 

2. Всыпьте в муку разрыхлитель и щепотку соли. Замесите тесто, разделите тесто на три равные части. 

3. Растопите в микроволновой печи короткими импульсами поочередно шоколад и вмешайте его в каждую из частей. 

4. Из каждой части шоколада раскатайте "колбаски" или сделайте кружочки. Соедините раскатанные колбаски в любой конфигурации, заверните в пищевую пленку, уберите в холодильник (можно в низкотемпературное отделение) на 30 минут.

5. Нарежьте заготовку на ломтики. Выложите печенье на лист для выпечки. 

6. Выпекайте 20–30 минут при температуре 180–200ºC.

Приятного аппетита!

​Печенье "Три шоколада"
Мне нравится
11
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!