​Брускетта с сыром бри и вишней

 Ингредиенты: 

  • хлеб - 8 ломтиков 
  • чоризо - 8 кусочков 
  • вишня - 1 горсть 
  • бри - 300 г 
  • сахар коричневый - 1 ст. л. 
  • уксус бальзамический - 1 ст. л. 
  • соль, перец - по вкусу 
  • семечки - по вкусу 

Приготовление: 

1. Удалить из вишен косточки и выложить ягоды в сотейник. Добавить сахар и уксус. Варить на медленном огне, периодически помешивая, 10-15 минут. 

2. Поджарить хлеб в тостере.

3. На хлеб выложить 2 кусочка сыра бри и 1 ломтик чоризо. Сверху добавить вишню, посолить, поперчить и посыпать семечками. 

Приятного аппетита!

​Брускетта с сыром бри и вишней
Мне нравится
5
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!