​Запеченные персики с рикоттой

Ингредиенты: 

  • персики - 4 шт. 
  • рикотта - 200 г 
  • молотая корица - по вкусу 
  • мед - 1 ст. л. 
  • растительное масло - по вкусу 

Приготовление: 

1. Разогрейте гриль на среднем огне. Смажьте небольшим количество масла.

2. Рикотту выложите в миску и смешайте с корицей. Персики разрежьте на половинки, извлеките косточку. 

3. Заполните персики смесью из рикотты. 

4. Обжаривайте на гриле 3-5 минут. 

5. Подавайте к столу, полив медом. 

Приятного аппетита!

​Запеченные персики с рикоттой
Мне нравится
10
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!