Мини-сэндвичи из авокадо и тунца в японском стиле
Ингредиенты:
- цельнозерновой хлеб - 4 ломтика
 - сливочный сыр - 2 ст. л.
 - тунец - 100 г
 - авокадо - 1/2 шт.
 - морковь - 1/2 шт.
 
Приготовление:
1. Ломтики хлеба выложите на разделочную доску. С помощью скалки немного придавите хлеб. Смажьте хлеб ровным слоем сливочного масла, оставляя немного места по краям. Сверху выложите тунца.
2. Поверх тунца уложите авокадо и морковь, нарезанные соломкой.
3. Скатайте хлеб в рулет. Разрежьте на небольшие ломтики.
4. Подавайте блюдо к столу.
Приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев