​Киш с красной рыбой

Ингредиенты:

  • Ц/з мука — 200 г
  • Вода — 90 мл 
  • Растительное масло — 1 ст. л. 
  • Форель/сёмга — 400 г 
  • Лук репчатый, маленький — 1 шт. 
  • Яйцо — 2 шт. 
  • Молоко — 100 мл 
  • Соль, перец, травы — по вкусу 
  • Брокколи/шпинат/любая зелень — по желанию 
  • Сыр твёрдый тёртый — 40 г

Приготовление:

1. Муку просеять, добавить воду и масло. 

2. Тесто вымесить, сформировать шар, завернуть в пищевую плёнку, убрать в холодильник на 2 часа. 

3. Лук мелко нарезать. 

4. Рыбу нарезать кубиками. Смешать с луком и посолить. 

5. Отдельно смешать молоко с яйцами. Добавить соль, перец, приправы. 

6. Тесто раскатать в круг, распределить по форме так, чтобы получились бортики. 

7. Выложить начинку: рыбу с луком и зелень/брокколи/шпинат (начинка на ваш вкус). 

8. Полить яичной смесью и запекать около 40 минут в разогретой до 180 °C духовке. 

9. За 5 минут до окончания посыпать киш тёртым сыром.

Приятного аппетита!

​Киш с красной рыбой
Мне нравится
16
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!