Курица с луком на сковороде
Ингредиенты:
- Куриное филе или другие части курицы — 300 г
 - Лук — 500 г
 - Масло растительное — 3 ст. л.
 - Сахар — 2 щепотки
 - Вода — 100 мл
 - Соль — по вкусу
 - Перец — по вкусу
 - Сухой чеснок — по вкусу
 
Приготовление:
1. Очистите и сполосните весь лук, после нарежьте полукольцами среднего размера.
2. Прогрейте сковороду, влейте масло и выложите весь лук. Жарьте лук на небольшом огне 10–12 минут, постоянно помешивая. После всыпьте пару щепоток сахара, жарьте еще пару минут.
3. Куриное филе ополосните и просушите, нарежьте небольшими кусочками.
4. Выложите курицу в сковороду к луку. Добавьте сюда же 100 мл воды, все специи. Доведите воду до кипения, после прикройте сковороду крышкой, тушите курицу в луке 40 минут на маленьком огне.
5. Спустя время снимите пробу и подавайте к столу.
Приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев