​«Гнезда» с мясными шариками и грибами

Ингредиенты:

  • Фарш мясной — 250 г
  • Гнезда (паста) — 5 шт. 
  • Соль — по вкусу 
  • Смесь молотых перцев — по вкусу
  • Грибы шампиньоны — 100 г 
  • Сыр — 100 г 
  • Вода — 300 мл 
  • Сливки — 200 мл

Приготовление:

1. Мясной фарш в размороженном состоянии перекладываем в миску, солим и перчим. Перемешиваем фарш со специями, а затем формируем круглые шарики. 

2. В сковороду выкладываем "Гнезда", помещаем в них мясные шарики. 

3. Грибы нарезаем пластинками. Нарезку помещаем в сковороду к гнездам. 

4. Вливаем кипяченую воду. После закипания томим гнезда с мясными шариками и грибами в течение 15 минут. 

5. Посыпаем натертым сыром, подсыпаем по необходимости еще специй. 

6. На завершающем этапе вливаем сливки. Готовим приблизительно еще 5 минут до загустения соуса.

Приятного аппетита!

​«Гнезда» с мясными шариками и грибами
Мне нравится
30
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!