​Рисовый суп со свининой

Ингредиенты:

  • Свинина — 400 г
  • Вода — 2 л 
  • Рис — 2 горсти 
  • Морковь — 1 шт. 
  • Лук — 0,5 шт. 
  • Картофель — 2 шт. 
  • Масло растительное — 30 мл 
  • Соль — по вкусу 
  • Молотый специи — по вкусу 
  • Зелень — по вкусу

Приготовление:

1. Отвариваем для супа мясной бульон из свинины. Мясо из кастрюли вынимаем, а сам бульон приправляем по вкусу солью. 

2. Очищенный картофель нарезаем брусочками. Отправляем картофельную нарезку в кастрюлю. Варим 10 минут. Добавляем в кастрюлю нужную порцию риса. Перемешиваем. 

3. Натираем морковку, а лук нарезаем мелкими кусочками. Овощи отправляем на сковороду для легкой обжарки. 

4. Нарезаем мясо кусочками, отправляем в суп. 

5. Зажарку из овощей перекладываем в кастрюлю. Варим еще минут 5 или 7. В конце приготовления суп дополняем свежей зеленью и молотыми специями.

Приятного аппетита!

​Рисовый суп со свининой
Мне нравится
4
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!