​Лапша в азиатском стиле

Ингредиенты:

  • Лапша — 200 г
  • Твердый тофу — 400 г 
  • Свежий базилик — 20 г 
  • Чеснок, мелко измельчить — 3 зубчика 
  • Перец чили, мелко нарезать — 1–2 шт. 
  • Масло — для жарки 
  • Соевый соус — 2 ст. л. ⠀ 

Приготовление:

1. Приготовьте лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке, слейте воду и добавьте немного масла, чтобы лапша не слипалась. 

2. Обжарьте размятый вилкой тофу до золотистого цвета. 

3. Добавьте чеснок и обжарьте до аромата. Добавьте соевый соус, чили (если не любите острое, то уберите чили из ингредиентов), базилик и продолжайте готовить в течение 1 минуты. 

4. Добавьте лапшу в смесь тофу, обжарьте 1–2 минуты.

Приятного аппетита!

​Лапша в азиатском стиле
Мне нравится
14
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!