​Свинина с овощами в мультиварке

Ингредиенты:

  • Свинина — 350 г
  • Масло растительное — 30 мл 
  • Кабачок замороженный или свежий — 200 г 
  • Перец болгарский замороженный или свежий — 2 шт. 
  • Помидор замороженный или свежий— 1 шт. 
  • Лук — 1 шт. 
  • Капуста белокочанная — 300 г 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец молотый — по вкусу

Приготовление:

1. Охлажденную свинину нарезаем кусочками. На мультиварке ставим программу «Жарка». Вливаем немного растительного масла. Загружаем в мультиварку нарезку из мяса. Пока крышку не используем. Периодически мясо во время жарки перемешиваем.

2. Овощи нарезаем мелко, отправляем к мясу через 7 минут с начала обжарки. Репчатый лук нарезаем небольшими кусочками. Выкладываем лук к остальным ингредиентам в мультиварку. 

3. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем. Фиксируем крышку, ставим программу «Тушение» на 35 минут.

Приятного аппетита!

​Свинина с овощами в мультиварке
Мне нравится
11
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!