​Жаркое с курицей и красной фасолью

Ингредиенты:

  • Лук — 1–2 шт. 
  • Морковь — 1 шт. 
  • Куриное филе — 2 шт. 
  • Болгарский перец — 1 шт. 
  • Консервированные томаты — 400 мл 
  • Консервированная красная фасоль — 1 банка 
  • Чеснок — 1–2 зубчика 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец — по вкусу 
  • Зелень — по вкусу 
  • Растительное масло — для обжарки

Приготовление:

1. Лук и морковь почистить и нарезать. Обжарить до мягкости на растительном масле. 

2. Куриное филе нарезать кубиками, отдельно обжарить до золотистого цвета и приправить по вкусу. 

3. Смешать лук, морковь и филе, добавить помидоры и тушить 5 минут. 

4. Добавить нарезанный болгарский перец и чеснок, готовить еще 5–7 минут. 

5. Добавить консервированную фасоль и тушить 3 минуты. Посолить по вкусу. 

6. Подавать, посыпав измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

​Жаркое с курицей и красной фасолью
Мне нравится
13
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!