​Спагетти с тунцом, луком и помидорами

Ингредиенты:

  • Спагетти — 250 г
  • Консервированный тунец — 1 банка 
  • Лук — 1 шт. 
  • Помидоры — 2 шт. 
  • Пармезан — 50 г 
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Лук помыть, очистить и нарезать четвертинками. Слегка обжарить на растительном масле. 

2. Помидор помыть, нарезать небольшими кубиками и добавить к луку. Накрыть крышкой и тушить до готовности. Когда овощи будут готовы, добавить к ним тунец. 

3. Спагетти отварить, слить с них воду (немного воды добавить к овощам с тунцом) и добавить к соусу. 

4. Натереть пармезан на мелкой тёрке и все перемешать. 

5. При подаче посыпать тёртом пармезаном.

Приятного аппетита!

​Спагетти с тунцом, луком и помидорами
Мне нравится
7
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!