​Куриное филе с творогом и зеленью

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 4 шт. 
  • Творог — 200 г 
  • Зелень — 100 г 
  • Куркума — 0,5 ч. л. 
  • Чеснок — 2 зубчика 
  • Молоко — 4 ст. л. 
  • Растительное или сливочное масло — 2 ст. л. 
  • Панировочные сухари — по вкусу 
  • Соль, черный молотый перец — по вкусу

Приготовление:

1. Для начинки нарезать зелень и смешать с творогом; добавить молоко, куркуму, продавленный через пресс чеснок, соль и черный молотый перец. 

2. В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Филе нафаршировать начинкой. 

3. Обмазать каждое филе растительным или растопленным сливочным маслом. Обвалять в панировочных сухарях. 

4. Уложить филе в огнеупорную форму и запекать при 200°C в течение 20 минут, периодически поливая выделившимся соком.

Приятного аппетита!

​Куриное филе с творогом и зеленью
Мне нравится
17
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!