​Домашние пельмени с индейкой и свининой

Ингредиенты:

Для теста:

  • Мука — 3,5 стак. 
  • Соль — 1 ч. л. 
  • Яйцо — 1 шт. 
  • Вода — 1 стак.
  • Лавровый лист — 1 шт.

Для начинки:

  • Филе индейки — 250 г 
  • Свинина — 300 г 
  • Лук — 1 шт. 
  • Соль — по вкусу 
  • Молотые специи — по вкусу

Приготовление:

1. Соединяем ингредиенты для теста, замешиваем плотное тесто. 

2. Тесто, поделив на 3–4 куска, раскатываем в тонкие пласты. Используя кулинарное кольцо соответствующего размера или обычный стакан, вырезаем для лепки круглые заготовки для пельменей. 

3. Измельчаем филе индейки и свинину, добавляем лук, специи. 

4. На заготовки помещаем приблизительно по половине чайной ложки начинки из индейки и свинины. Скрепляем края заготовок так, чтобы начинка оказалась внутри. 

5. Слепленные пельмени отправляем в кипящую присоленную воду с добавлением лаврового листа. Варим пельмени до готовности (около 5 минут).

Приятного аппетита!

​Домашние пельмени с индейкой и свининой
Мне нравится
7
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!