​Кростини с ежевикой и козьим сыром

Ингредиенты: 

  • багет - 1 шт. 
  • козий сыр - 250 г 
  • ежевика - 1/2 чашки 
  • тимьян - 2 ч. л. 
  • мед - 2 ч. л. 
  • орех пекан - 1/2 чашки 

Приготовление: 

1. Разогрейте духовку до 200 °C. 

2. Багет нарежьте тонкими ломтиками. Выложите на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте 5 минут. Отложите в сторону. 

3. Козий сыр, чернику, мед и рубленый тимьян смешайте в небольшой миске. Тщательно перемешайте. 

4. Выложите на каждый ломтик хлеба примерно по 2 столовые ложки получившейся смеси. 

5. Украсьте кростини рублеными орехами и свежими ягодами ежевики. 

Приятного аппетита!

​Кростини с ежевикой и козьим сыром
Мне нравится
3
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!