​Запеченная семга с лимоном и чесноком


Ингредиенты: 

  • семга - 900 г 
  • оливковое масло - 2 ст. л. 
  • лимон - 1 шт. 
  • чеснок - 2 зубчика
  • халапеньо - 1 шт.
  • соль - по вкусу 
  • черный молотый перец - по вкусу 

Приготовление: 

1. Разогрейте духовку до 150 °C. Застелите противень бумагой для выпекания. 

2. Филе семги выложите на противень. Промокните бумажным полотенцем. 

3. Оливковое масло смешайте с цедрой и соком лимона и измельченным чесноком. Халапеньо натрите на терке. Добавьте к заправке. Полейте семгу получившейся смесью. 

4. Выпекайте 10-15 минут. 

5. Дополнительно полейте рыбу лимонным соком и подавайте к столу. 

Приятного аппетита!

​Запеченная семга с лимоном и чесноком
Мне нравится
8
RSS
Загрузка...
Мари
2020-10-23 11:27:30

Извините за странный вопрос… девочки, а для чего нужно промакивать полотенцем и не остаются ли потом на рыбе ворсинки?