​Острые оладьи с кукурузой и морковью

 Ингредиенты: 

  • порошок карри - 2 ст. л. 
  • пшеничная мука - 1 чашка 
  • яйца - 3 шт. 
  • кукуруза - 2 початка 
  • морковь - 1 шт. 
  • виноградное масло - 2 ст. л.

 Приготовление: 

1. Смешайте карри, муку и яйца в большой миске. Добавьте половину кукурузных зерен. Хорошенько перемешайте.

2. Морковь натрите на терке и добавьте вместе с оставшейся кукурузой в миску. Приправьте солью и перцем. 

3. Нагрейте половину масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.

4. С помощью столовой ложки выложите тесто на сковороду. Обжаривайте с обеих сторон по 3-4 минуты. Готовые оладьи переложите на тарелку. 

5. Подавайте блюдо к столу. 

Приятного аппетита!

​Острые оладьи с кукурузой и морковью
Мне нравится
5
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!