Шашлык из лосося с укропно-горчичной глазурью

 Ингредиенты: 

  • филе лосося - 450 г 
  • цедра лимона - 1 ч. л. 
  • лимонный сок - 2 ч. л. 
  • чеснок - 2 зубчика 
  • укроп - 2 ст. л. 
  • дижонская горчица - 2 ст. л. 
  • соль - 1/4 ч. л. 
  • перец черный молотый - 1/4 ч. л. 
  • овощи - по вкусу 

Приготовление: 

1. Разогрейте гриль или мангал. 

2. В миске смешайте мелко нарезанный укроп, горчицу, лимонные сок и цедру, соль, перец и измельченный чеснок. Добавьте порезанную на небольшие кусочки рыбу и перемешайте. 

3. Наденьте кусочки рыбы на деревянные палочки и выложите на смазанную маслом решетку. Можно также насадить овощи. 

4. Жарьте по 3 минуты с каждой стороны до готовности. 

5. Подавайте с дольками лимона. 

Приятного аппетита!

Шашлык из лосося с укропно-горчичной глазурью
Мне нравится
5
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!