​Салат с беконом, шпинатом и сыром

 Этот теплый салат вкуснее всего сочетается с тостами и луком. 

Ингредиенты: 

  • бекон - 240 г 
  • бальзамический уксус - 3 ст. л. 
  • масло оливковое - 2 ст. л. 
  • шпинат - 450 г 
  • красный лук - 1 шт.
  • твердый (лучше всего голубой) сыр - 1/4 чашки
  • вареные вкрутую яйца - 4 шт. 

Приготовление: 

1. Разогреть духовку до 175 °C. Выстелить противень пергаментной бумагой, распределить бекон в один слой. Выпекать до коричневого цвета и хрустящей корочки, переворачивая один раз в середине жарки, от 20 до 25 минут. 

2. Выложить бекон на бумажные полотенца и дать стечь жиру. Когда бекон остынет, нарезать поперек на полосы. 

3. Тем временем в большой миске взбить вместе уксус и масло, приправить солью и перцем. Добавить шпинат и лук, перемешать. 

4. Разделить между тарелками, посыпать беконом и сыром. 

5. Подавать с хлебными тостами и вареными яйцами. 

Приятного аппетита!

​Салат с беконом, шпинатом и сыром
Мне нравится
3
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!