​Хумус из цукини

 Ингредиенты: 

  • цукини - 2 штуки 
  • масло оливковое - 2 столовые ложки 
  • сок лимонный - по вкусу 
  • кунжут - 1 столовая ложка 
  • соль - по вкусу 
  • перец красный молотый - 2 чайные ложки 
  • молотая гвоздика - на кончике ножа 
  • тмин - 2 чайные ложки 
  • кинза (кориандр) - 1 пучок 
  • перец болгарский - 1 штука 

Приготовление: 

1. Кунжут измельчить до состояния муки в кофемолке. 

2. Цукини, вместе с кожицей, нарезать кубиками (для удобства погружения) и загрузить в блендер вместе с остальными ингредиентами, включая кунжут. 

3. Измельчите до состояния пюре. 

4. Подавайте, посыпав паприкой и черным молотым перцем, с палочками сладкого болгарского перца и веточками кинзы. 

Приятного аппетита!

​Хумус из цукини
Мне нравится
6
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!