​Слойки с мясным фаршем в духовке

 Ингредиенты:

  • Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
  • Фарш мясной — 250 г 
  • Лук — 1 шт.
  • Соль — по вкусу 
  • Молотые специи — по вкусу 
  • Желток — 1 шт.

Приготовление:

1. Пласты слоеного теста, которые нужно заблаговременно достать с морозилки, делим ножом на 4 части. Каждую заготовку раскатываем немного потоньше от первоначальной толщины. 

2. Для начинки мясной фарш смешиваем с нарезкой из лука, дополняя ингредиенты молотыми специями и солью. Порцию начинки выкладываем на одну сторону заготовки для слойки. Накрываем свободной стороной, крепко прижав края и зафиксировав их вилкой. На каждой слойке делаем проколы вилкой. 

3. Заготовки слоек выкладываем на противень и смазываем взбитым желтком. 

4. Загружаем слойки в духовку на 30 минут, установив температуру на 180ºC.

Приятного аппетита!

​Слойки с мясным фаршем в духовке
Мне нравится
29
RSS
Загрузка...
лариса
2020-11-15 14:56:47

Открыла ссылку по картинке, думая.узнать что то новое. но… увы, все так и я делаю. Обычный, рядовой совет. Зачем таким советом занимать место в интернете?