​Домашнее жаркое

Ингредиенты:

  • Говядина (вырезка, лопатка) — 0,7 кг
  • Мука — 2 ст. л. 
  • Картофель — 0,7 кг 
  • Морковь — 1–2 шт. 
  • Лук — 2 шт. 
  • Чеснок — 4 зубчика 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец — по вкусу 
  • Зелень — по вкусу 
  • Масло — для жарки

Приготовление:

1. Все ингредиенты крупно нарезаем приблизительно одинаковыми кусочками. 

2. Мясо обваливаем в муке и обжариваем до золотистой корочки в большой сковороде.

3. Добавляем к мясу нарезанные овощи и тоже слегка обжариваем, минут

4. Солим и перчим, добавляем лаврушку и воду, так, чтобы слегка покрыть овощи. 

5. Уменьшаем огонь, закрываем крышкой и тушим до готовности. При подаче добавляем зелень.

Приятного аппетита!

​Домашнее жаркое
Мне нравится
7
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!