​Рулетики из цукини с сырно-чесночной начинкой

Ингредиенты:

  • Цукини — 2 шт.
  • Плавленый или творожный сыр — 150 г 
  • Яйцо — 2 шт. 
  • Чеснок — 1–2 зубчика 
  • Соль — по вкусу 
  • Свежемолотый чёрный перец — по вкусу 
  • Чёрный кунжут — 2–3 ч. л.
  • Растительное масло — для жарки 
  • Руккола — несколько веточек ⠀ 

Приготовление:

1. Нарезать цукини тонкими слайсами с помощью овощечистки. 

2. Обжарить по 1–2 минуты с каждой стороны до золотистой корочки на сковороде-гриль. 

3. Подготовить начинку. Отварить яйца, очистить от скорлупы и порезать очень мелкими кубиками. Чеснок пропустить через пресс. Добавить к чесноку измельченную рукколу и/или другую зелень. Добавить сыр, посолить, поперчить по вкусу, перемешать. 

4. Цукини-гриль выложить на поверхность, чуть посолить, выложить по 1 ч. л. сырно-чесночной начинки. Свернуть рулетиком, сверху украсить чёрным кунжутом, рукколой и подавать.

Приятного аппетита!

​Рулетики из цукини с сырно-чесночной начинкой
Мне нравится
18
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!