​Куриное филе с помидорами и моцареллой

Ингредиенты:

  • Филе куриное — 300–350 г
  • Моцарелла — 150 г
  • Помидоры — 3 шт.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Паприка — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Зелень — по вкусу

Приготовление:

1. Курицу помыть, высушить, нарезать и замариновать в сметане и специях.

2. Помидоры и моцареллу нарезать, выложить в форму вместе с куриным филе, чередуя, друг к дружке.

3. Отправить форму в духовку запекаться минут на 50, при 180–190 ºC.

4. Подать с гарниром.

Приятного аппетита!

​Куриное филе с помидорами и моцареллой
Мне нравится
17
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!