Куриное филе с помидорами и моцареллой
Ингредиенты:
- Филе куриное — 300–350 г
 - Моцарелла — 150 г
 - Помидоры — 3 шт.
 - Сметана — 2 ст. л.
 - Паприка — по вкусу
 - Соль — по вкусу
 - Зелень — по вкусу
 
Приготовление:
1. Курицу помыть, высушить, нарезать и замариновать в сметане и специях.
2. Помидоры и моцареллу нарезать, выложить в форму вместе с куриным филе, чередуя, друг к дружке.
3. Отправить форму в духовку запекаться минут на 50, при 180–190 ºC.
4. Подать с гарниром.
Приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев